Blues-Rock Konzert: Flying Goats - Parkfest Göstling

Samstag, 30. Juni 2018

Bues-Rock Konzert mit den Flying Goats

Am Samstag Abend erwartet Euch beim Parkfest in Göstling ein musikalisches Highlight das Ihr nicht so schnell vergessen werdet. Das 3. Live Konzert der “Flying Goats” beim Parkfest, steht wieder ganz im Zeichen des Blues-Rock und verspricht einen groovigen Abend im herrlichen Ambiente der Parkanlage. Die vier leidenschaftlichen Musiker werden unter anderem Interpretationen von Künstlern wie Jimi Hendrix, Led Zeppelin, Metallica und Eric Clapton zum Besten geben und sorgen für ein generationenübergreifendes Musikprogramm bis spät in die Nacht hinein.

Schlechtes Wetter kann uns auch dieses Jahr nicht davon abhalten das Tanzbein ordentlich zu schwingen, die Zelte stehen bereit.

Um die “Flying Goats” von letztem Jahr zu zitieren:

“Und wenn’s wieder regnet, ist es und halt wieder wurscht!”

33. Göstlinger Eisenstraßenlauf

Sonntag, 1. Juli 2018

34. Göstlinger Eisenstraßenlauf

Mit dem Ziel die laufbegeisterten Mitglieder im ÖAV Göstling zu fördern, wurde 1984 der “Zierkruglauf” im Rahmen des Parkfestes erstmals ausgetragen. Schnell hat sich diese Veranstaltung als Fixpunkt am Kalender etabliert und fand seither jährlich statt.

Als 1997 der Eisenstraße-Laufcup ins Leben gerufen wurde, zählte der ÖAV Göstling ebenfalls zu den Gründungsvereinen und kann sich seither über eine kontinuierlich steigende Teilnehmerzahl freuen. 2018 findet der Cup zum 21. mal statt und umfasst 13 Läufe mit 3 Streichergebnissen.

Wir freuen uns Euch am 1. Juli 2018 an der Startlinie der Göstlinger Parkanlage begrüßen zu dürfen und wünschen einen erfolgreichen uns schönen Lauf entlang der Ybbs und dem Steinbach.

Alpenverein Oberes Ybbstal

Wege ins Freie